2019 год какого животного?

До Нового года остались считанные месяцы. Очень немногие знакомы с восточным календарём. Строго говоря, китайские традиции вообще не применяемы к российской действительности. Тем не менее, большинство россиян с интересом прислушиваются к астрологическим прогнозам. На самом деле в подобном отношении есть какое-то ожидания чуда и положительного настроя на весь следующий год. Текущий 2018 год принадлежал жёлтой собаке. Следующий (2019) по восточному календарю будет проходить под знаком жёлтой свиньи. Жёлтый цвет лишь укрепит свои позиции. Это положительным образом скажется не только на финансах, но и на целом ряде других аспектов жизни.

Новый год 2019 по восточному календарю наступит аж в начале февраля (с 4 на 5 число). Так что готовиться к встрече можно вполне неторопливо. Чтобы получить все преимущества знака восточного календаря, необходимо задабривать его определённым образом.

Что жёлтой свинье придётся по вкусу?

Что жёлтой свинье придётся по вкусу?

Неслучайно цвет наступающего года также остаётся жёлтым. Стихия земли набирает свою силу. С точки зрения воздействия на человека стихия земли отличается стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.

Статистика показывает, что не было практически ни единого мирового военного конфликта или экономического кризиса, которые бы нагрянули в год, когда главенствующей по восточному календарю является стихия земли.

Традиционным в год свиньи считается:

  • относительно простое, но обязательно очень вкусное праздничное меню (естественно, никакой свинины на праздничном столе не должно быть!);
  • особое внимание уделяется семье;
  • отдача от честного труда высока и устойчива;
  • выбор лишь одного направления для образования.

Действительно, семье в год свиньи потребуется уделять больше времени. Это позволит не только сплотиться, но и сделать счастье практически осязаемым.

Образование и ремонт в год свиньи

Образование и ремонт в год свиньи

Восточные астрологи не рекомендуют начинать обучение сразу по целому ряду образовательных направлений. В год свиньи это может обернуться лишь неудачей. К примеру, одновременное изучение нескольких языков будет приводить к забывчивости уже выученных.

Оптимальным решением станет выбор одного направления и продвижения по нему в наиболее эффективном темпе.

Кроме того, свинья достаточно трудолюбива. В год жёлтой свиньи рекомендуется проводить ремонты, строительства недвижимости, восстановительные работы и т.д. Каждое подобное начинание гарантированно завершится успехом (если в новый год дух свиньи был задобрен).

В видео представлен астрологический прогноз на 2019 год (по восточному календарю):



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *