Апельсиново-яблочный смузи с морковью

Среди большого количества рецептов смузи оригинально получаются микс-напитки, в которых смешиваются как фрукты, так и овощи. С апельсином и яблоком, например, хорошо сочетается вкус моркови. Для одной порции можно взять один апельсин, одно среднее яблоко и одну морковь. Также нужно подготовить апельсиновый фреш (200 мл.). Как и любой другой смузи, напиток делается в блендере.

Фрукты и морковь чистятся, с апельсина убирается белая пленка, чтобы в дальнейшем напиток не горчил. Разделить цитрус обязательно дольками, а яблоко нарезать четвертинками, морковь – ломтиками. Смешать ингредиенты необходимо в блендере так, чтобы смузи получился однородным, с густой мякотью, но без комков.

Подавать напиток можно охлажденным, красиво оформив апельсиновыми дольками и мятой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *