Cалат с консервами: Мясо криля

Cалат с консервами: Мясо криля

Консервы «Мясо криля» — это консервированное креветочное мясо. Салат очень вкусный и питательный. Этот великолепный салат готовится без труда. Его можно готовить как к праздничному столу, так и на каждый день.

Для приготовления салата необходимо:

1 банка (125 г) консервированного креветочного мяса. Называется эта консерва «Мясо криля».

Картофель 1 шт.

Яйцо, 4 шт.

Морковка, 1 шт.

Огурцы консервированные 1 шт.

Твердый сыр (любой) 100 г

Пачка майонеза (но используется половина).

Овощи нужно сварить. Яйца сварить круто.

Трем на крупной терке картофель, два яйца, морковь, маринованные огурцы (очищенные от кожуры), сыр.

Банку с креветочным мясом открываем. Жидкость сливаем.

Тертые огурцы отжимаем от жидкости.

Салат будем выкладывать в салатник слоями.

Предварительно на дно салатника намазываем майонез, но не очень много.

Итак:

натертый картофель

натертая морковь

мясо креветочное

натертые огурцы

яйцо 2 шт.

натертый сыр.

Из оставшихся двух яиц используем лишь желтки, разминаем их вилкой и высыпаем сверху салата – это будет украшением.

Очень вкусно!



1 Коммент на “Cалат с консервами: Мясо криля
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *