Cалат с консервами: Мясо криля
Консервы «Мясо криля» — это консервированное креветочное мясо. Салат очень вкусный и питательный. Этот великолепный салат готовится без труда. Его можно готовить как к праздничному столу, так и на каждый день.
Для приготовления салата необходимо:
1 банка (125 г) консервированного креветочного мяса. Называется эта консерва «Мясо криля».
Картофель 1 шт.
Яйцо, 4 шт.
Морковка, 1 шт.
Огурцы консервированные 1 шт.
Твердый сыр (любой) 100 г
Пачка майонеза (но используется половина).
Овощи нужно сварить. Яйца сварить круто.
Трем на крупной терке картофель, два яйца, морковь, маринованные огурцы (очищенные от кожуры), сыр.
Банку с креветочным мясом открываем. Жидкость сливаем.
Тертые огурцы отжимаем от жидкости.
Салат будем выкладывать в салатник слоями.
Предварительно на дно салатника намазываем майонез, но не очень много.
Итак:
натертый картофель
натертая морковь
мясо креветочное
натертые огурцы
яйцо 2 шт.
натертый сыр.
Из оставшихся двух яиц используем лишь желтки, разминаем их вилкой и высыпаем сверху салата – это будет украшением.
Очень вкусно!
очень вкусный салат