Что досталось Бузовой после развода

Телепроект Дом-2 успешно существует уже более 12 лет. До сих пор вокруг него не утихают скандалы. Постоянно высказывается мнение о принудительном закрытии реалити-шоу, но интерес к проекту до сих пор достаточно высокий.

бузова и тарасов

Если вы хотите увидеть новые серии без цензуры, то заходите на неофициальный сайт шоу exdom2. Здесь можно найти много интересной информации, а также узнать последние новости проекта.

Имущественный вопрос

Пристальное внимание зрителей приковано не только к участникам проекта, но и к его ведущим, особенно к тем, кто сам приходил на реалити-шоу строить любовь. Ольга Бузова попала на проект простой питерской студенткой, и уже через несколько лет превратилась в московскую светскую львицу и популярную телеведущую.

Вся страна с интересом следила за развитием ее романтических отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым, которые закончились пышной свадьбой. К сожалению поклонников, на сегодняшний день они находятся в официальном разводе. Многих поклонников интересует вопрос о том, как пара будет делить имущество.

Согласно брачному договору, который Бузова и Тарасов составили перед заключением брака, все совместно нажитое имущество при разводе делится пополам.

Бузова

Но предусмотрительный Дмитрий все свое имущество оформлял на себя или родственников. Лично Бузовой принадлежит небольшой магазинчик, в котором продается бижутерия.

Цена вопроса

Перечень имущества, которое является собственностью Дмитрия Тарасова, уже давно не является секретом для поклонников пары. Известный футболист владеет:

  • московской квартирой. Ее молодожены купили сразу после свадьбы;
  • три автомобиля, один из них Дима подарил Ольге, но официально ой ей не принадлежит;
  • коттедж, площадь которого составляет 800 квадратных метров;
  • земельные участки. Всего их три, каждый из них имеет площадь в 42 сотки.

А также за Тарасовым числится недостроенный дом в одной из элитных загородных поселков.

Что из этого имущества будет признано совместно нажитым имуществом, пока еще не известно. Поклонники Бузовой переживают за нее, они ей советуют нанять адвоката и отстаивать свои права в суде.

Несмотря на трудный этап в жизни, Ольга продолжает работать. Она по-прежнему остается ведущей популярного реалити-шоу, а также руководит собственным магазином. Так что без средств к существованию она не останется. По слухам, ее гонорары позволяют вести безбедную жизнь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *