Дочь Малинина живет на улице

Несколько лет назад в программе «Пусть говорят» певец Александр Малинин встретился со своей первой супругой Ольгой Зарубиной и взрослой дочерью Кирой, которая вместе с мамой много лет прожила в Америке. Певец никак не участвовал в жизни дочки, а Ольга вторично вышла замуж в США, и второй супруг удочерил девочку. Малинин встретил бывшую жену и дочь довольно холодно, а его нынешняя жена Эмма даже предположила, что Кира хочет получить от отца крупную сумму денег. После передачи Малинин хотел продолжить общение и предложил помощь, но девушка отказалась.

Сначала Кира вместе с Александром была на гастролях, и Малинин участвовал в жизни дочери после того, как узнал, что она нигде не училась, вела бродячий образ жизни и дружила только с готами. Первое время она находилась в Санкт-Петербурге, потом вернулась в США, и Александр перечислял ей деньги на учебу. Вскоре выяснилось, что Кира много месяцев не посещает это учебное заведение и фактически живет на улице. Малинин навел справки и узнал, что Кира проживает в чужой семье, в трейлере. Певец попытался дать дочери денег на квартиру, но та отказалась.

Нынешняя супруга Малинина Эмма проявила все лучшие качества и даже согласилась поехать с Александром в США, чтобы разыскать его дочь и помочь ей. Однако Кира перестала выходить на контакт, сменила номер телефона и заблокировала Малинина в соцсетях. Певец считает, что в этом виновата Ольга Зарубина, которая приревновала Киру к отцу, ведь дочь стала с ним слишком часто видеться и общаться. Александр очень переживает из-за этого, несмотря на то, что около двадцати лет его дочь воспитывал другой человек и дал ей свою фамилию – Евдокимова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *