Экс-жена Башарова возмущена клеветой в ее адрес

Сегодня на странице Кати Архаровой в Фейсбуке появились гневные высказывание в адрес Корчевникова и всех сотрудников канала Россия 1. Бывшая жена Башарова обвиняет руководство канала в клевете и наговоре. После просмотра программы «Прямой эфир» Архарова пребывала в полном недоумении. Передача была посвящена ее юбилею, но Екатерина вместо слов поздравления увидела только свои эротические снимки и те фотографии, где она предстала с побоями, виновником которых был Марат Башаров.

В первой части «Прямого эфира» акцент был сделан на известном родственнике Кати – Эммануиле Виторгане, после чего программа плавно перетекла в рассказы о скандалах между Башаровым и Архаровой. Екатерина уверена, что передачу очень умело вывели на другую тему, а потом выставили Архарову полной идиоткой. В Фейсбуке появилось очень резкое высказывание Кати. Она написала, что считала «НТВ» скандальным каналом, умеющим из мухи раздуть слона, но теперь поняла, что и на России 1 могут сотворить нечто подобное.  По ее словам, ведущего Корчевникова и тех людей, которые работали над созданием передачи, по ночам должны мучить кошмары.


Архарова добавила, что эротические снимки, показанные в студии, — фотошоп. По мнению Екатерины, то, что смонтировали работники России 1, никак не соответствует той атмосфере, которая царила в студии во время съемки. Архарова утверждает, что редакторы оставили только скандал, а те речи, которые связаны с юбилеем, они вырезали из эфира. Кате обидно, что из эфира вырезали поздравления от близких ей людей – Кирилла Андреева, Алексея Воробьева, Олега Тактарова и ее сестры. Вместо этого была показана «чернуха». Архарова посоветовала всем своим коллегам и знаменитостям никогда не ходить на «Прямой эфир», чтобы не угодить в капкан.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *