Где подают вкусную рыбу и морепродукты в Москве?

Граждане, которые привыкли завтракать/обедать/ужинать в заведениях общественного питания, наверняка заметили, что в последнее время в Москве начался настоящий тренд на еду, приготовленную из морепродуктов. Речь идёт не только о пресловутых суши. Все больше морских деликатесов появляется на столах столичных ресторанов/кафе. Ошибочно полагать, что блюда из морских продуктов являются исключительно дорогими. Отнюдь, в Москве можно найти целый ряд доступных ресторанов питания с вышеозначенным вектором кухни для среднего класса.

La Maree – ресторан, который успел заработать свою репутацию в Европе (Монако). Теперь его сеть распространилась и на Москву. Здесь всегда можно найти свежайшие морские деликатесы. Причём, если Вы хотите выполнить самостоятельное приготовление блюда, ресторан может предложить посетить собственный рыбный бутик (продаётся рыба, крабы, креветки, устрицы и другие морские деликатесы).

Почему рыба, как основа пищи стала столь популярна?

Почему рыба, как основа пищи стала столь популярна?

Ответом на вышеозначенный вопрос может служить сразу целый спектр предпосылок:

  • популяризация рыбной кухни на Западе;
  • специфическая вкусовая палитра (неожиданные вкусы);
  • широкая сфера для экспериментов;
  • максимальная приближенность к правильному питанию.

Пожалуй, нет ни одного человека, который действительно отрицательно относился бы к шашлыку. Однако, вряд ли его можно считать здоровой пищей (правильным питанием). Традиционный шашлык готовится на углях.

Ввиду этого там создаётся огромное количество канцерогенов, которые попадая в организм человека начинают его отравлять. Большая часть рыбной кухни базируется на использовании в пищу практически сырой рыбы.

В результате рацион человека получает все необходимые витамины и микроэлементы. Вместе с тем, правильно приготовленный морской деликатес – это невероятно вкусно.

Нет доверия поварам

Нет доверия поварам

Статистика показывает, что сегодня существует достаточно большая прослойка людей, которые категорически отказываются посещать заведения общественного питания. Они полагают, что в качестве сырья для приготовления еды используется самые низкокачественные и опасные продукты.

Если Вы предпочитаете готовить пищу самостоятельно, Вы всё равно нуждаетесь в торговой площадке, где и будете покупать необходимые ингредиенты высочайшего качества на адекватных ценовых условиях.

В вышеупомянутом рыбном бутике всегда можно приобрести не только морепродукты, но и хамон, оригинальный парижский шоколад. Также доступна для покупки бакалея высочайшего уровня (премиум-класс).

Я – то, что я ем. Секрет долголетия предельно прост – не нужно есть всякую дрянь.

В видео перечислены ТОП-5 ресторанов морепродуктов в МСК:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *