Как готовить суши? Готовим классический рецепт самостоятельно.

Как готовить суши?

Суши продолжают пользоваться большой популярностью на территории РФ. Стоит отметить, что в случае приготовления их из качественных продуктов, они крайне полезны для здоровья.

Заказ суши (Московский район) может быть осуществлён не только при помощи телефона, но и через Интернет. Современные сайты способны даже демонстрировать, где конкретно находится курьер с заказанной пищей.

Самостоятельное приготовление сушки: что необходимо знать?

 Самостоятельное приготовление сушки: что необходимо знать?

Ниже представлен перечень ингредиентов, который подходит для приготовления суши по классическому рецепту:

  • рис (специальный клейкий);
  • нори;
  • циновка макису;
  • соевый соус;
  • рисовый уксус;
  • васаби;
  • сырая рыба (океаническая);
  • маринованный имбирь;
  • специи.

Секрет успеха приготовления суши кроется в правильно отваренном рисе. Безусловно, он не должен разваливаться в кашу, но при этом его клейкости должно быть достаточно, чтобы приготовленные суши держали форму.

Нории используется в качестве оболочки. Тело суши представляет рис, а начинка может быть выполнена из любой рыбы. Роллы отличаются от суши тем, что в них может присутствовать практически любая начина: от сыра и до мяса (свинина, баранина и т.д.).

Роллы – в большей степени европейский вариант суши, который к традиционной кухне уже имеет крайне поверхностное отношение.

Рекомендации по приготовлению

 Рекомендации по приготовлению

Рис лучше предварительно промыть. Если Вы не переносите сырую рыбу, то суши явно не для Вас. Дополнительно в качестве начинки или украшения для суши может использоваться икра.

В некоторых случаях для обеспечения сочности (рис очень сухой) дополнительно может быть использован обыкновенный огурец (свежий, а не солёный!!).

Дабы обеспечить аккуратное приготовление и сохранить коврик макису для будущих приготовлений, настоятельно рекомендуем завернуть его в обыкновенный полиэтиленовый пакет.

Чтобы суши удерживали форму необходимо достаточно плотно их сворачивать. В противном случае они могут развалиться на этапе сервировки стола.

Смотрите также:

В видео будут указаны конкретные инструкции в отношении приготовления суши (целость суши может быть обеспечена при помощи обыкновенной воды):



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *