Макароны с овощами

Макароны с овощами мы едим довольно часто. Рецепт прост для приготовления, и вы сможете готовить из имеющихся в доме продуктов. На этот раз я приглашаю вас на макароны с овощами, в которих вы найдете чеснок, базилик, помидоры, шпинат, кабачок и вкус копчености, благодаря копченому бекону.

Рецепт Макароны с овощами

Ингредиенты для рецепта макарон с овощами

400 г трубчатых макарон

250 г помидоров

горсть листьев шпината

50 г копченого бекона

две горсти свежего гороха, можно замороженного

2 ст. ложки масла

2 зубка чеснока

базилик

сыр лавровый лист, соль, тимьян, мука

Приготовление макарон с овощами

Макароны бросить в кипящую подсоленную воду и сварить.

На сковороду налить масло, добавить нарезанные полоски бекон у и обжаривать еще немного.

Лук-порей нарезать ломтиками, добавить бекон. В конце добавить листья шпината, зеленый горошек, помидоры и тертого чеснока. Обжарить минуту. На сковородку бросить отваренные макароны, перемешать несколько раз и подавать посыпанным тертым сыром.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *