Макароны с овощами
Макароны с овощами мы едим довольно часто. Рецепт прост для приготовления, и вы сможете готовить из имеющихся в доме продуктов. На этот раз я приглашаю вас на макароны с овощами, в которих вы найдете чеснок, базилик, помидоры, шпинат, кабачок и вкус копчености, благодаря копченому бекону.
Рецепт Макароны с овощами
Ингредиенты для рецепта макарон с овощами
400 г трубчатых макарон
250 г помидоров
горсть листьев шпината
50 г копченого бекона
две горсти свежего гороха, можно замороженного
2 ст. ложки масла
2 зубка чеснока
базилик
сыр лавровый лист, соль, тимьян, мука
Приготовление макарон с овощами
Макароны бросить в кипящую подсоленную воду и сварить.
На сковороду налить масло, добавить нарезанные полоски бекон у и обжаривать еще немного.
Лук-порей нарезать ломтиками, добавить бекон. В конце добавить листья шпината, зеленый горошек, помидоры и тертого чеснока. Обжарить минуту. На сковородку бросить отваренные макароны, перемешать несколько раз и подавать посыпанным тертым сыром.