На каких варениках остановить свой выбор

Многие из нас уже привыкли к тому, что вареники считаются традиционным блюдом русской кухни. И мало кто знает, что корни этого блюда идут из Турции, но углубляться в историю не будем.

Вареники Сибирская коллекция

Вареники – безумно вкусное, но очень простое блюдо, которое достаточно легко готовится. Однако на домашнее приготовление уходит немало времени, особенно когда семья большая.

Поэтому сегодня многие из нас предпочитают приобретать эту продукцию в магазине в виде замороженного полуфабриката.

А выбрать есть из чего, так как достаточно много производителей предлагают такие изделия, однако вот качеством похвастаться могут не все. Поэтому необходимо знать критерии выбора столь вкусного, сытного и оригинального блюда.

Давайте рассмотрим, какими должны быть магазинные вареники, на примере продукции Щелковского мясокомбината. Называются они «Сибирская Коллекция».

Почему именно на примере данного производителя? Ответ прост. После прохождения теста-экспертизы продукция данного бренда признана самой качественной и соответствующей рецептуре, указанной на упаковке.

Вареники Sибирская Коллекция также знамениты и по отзывам потребителей, причем никто еще не выявил недостаток у продукта. Первое, что хочется отметить, – это разнообразие начинок. Есть как сладкие начинки, так и традиционные (с картофелем, с картофелем и грибами и т.д.).

Внешний вид вареников – целостная оболочка, т.е. тесто не растрескавшееся, не обломанное, изделия одного размера. Тесто белое, так как состоит из высококачественной муки высшего сорта, воды и соли.

Сибирская коллекция

По рецептуре возможно добавление растительного масла и меланжа яичного. Все это в любом случае отражается на упаковке.

При варке вареники благодаря качественному тесту не развариваются, не слипаются и не раскрываются. Таким образом начинка остается в изделии, а не в воде, в которой они варились.

Теперь о начинке. Она готовится только из натуральных продуктов. Если это грибы и картофель, то ничего другого там вы не найдете, разве что соль, черный молотый перец и, возможно, обжаренный репчатый лук.

Это при условии, что так заявлено в рецепте и составе. Причем это относится к любой начинке, которой к тому же там достаточно много. Соотношение начинки и теста составляет 50 на 50 %.

Это подтверждено экспертизой. Именно такими должны быть качественные магазинные вареники. Все эти моменты вы должны учитывать при выборе и покупке.

Далее на видео смотрите советы о том, как правильно варить вареники.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *