Подруга Шаляпина рисковала жизнью

Недавно у Прохора Шаляпина родился первенец, и эта информация сразу просочилась в Интернет. Однако Прохор не появился на своих страницах в соцсетях и не поделился с поклонниками радостью, хотя до этого он часто выкладывал фотографии и писал различные комментарии. Поклонницы Прохора начали волноваться, но через несколько дней Шаляпин появился в социальной сети и рассказал, что произошло.

Мальчик родился абсолютно здоровым, и его самочувствие врачи оценили, как хорошее. Однако у Ани Калашниковой, мамы ребенка, после родов начались серьезные осложнения. Шаляпин скрывал правду больше двух недель, и старался ни с кем не делиться случившимся, потому что врачи в это время боролись за жизнь Калашниковой. Прохор подчеркнул, что с его сыном все в порядке, но Анне потребуется длительный период реабилитации. Сразу после родов подруге певца стало плохо, и медики, не задумываясь, направили ее в реанимацию. Через несколько минут стало понятно, что жизни Калашниковой угрожает опасность. Шаляпин признался, что опытные врачи боролись за жизнь девушки не один день!

После родов Калашникова перенесла несколько хирургических вмешательств под общим наркозом, но и после этого медики не давали никаких прогнозов. Помимо проблем по гинекологии, в процессе лечения Анне поставили диагноз «пневмония», что еще сильнее ухудшило ее состояние. Из-за воспаления легких Калашникова долгое время не могла увидеть сына. Две недели Анна была прикована к больничной койке, не могла самостоятельно ходить и дышать.  К счастью, врачи сделали все необходимое, чтобы Анна встала на ноги. Прохор Шаляпин извинился перед поклонниками и сказал, что пока не может выложить фотографии Анны с малышом. Он сделает это чуть позже, когда девушка окончательно поправится и выпишется из клиники.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *