Рубленый бифштекс с яйцом

Необходимые ингредиенты на 3 порции:

1. 500 грамм говядины (вырезка)

2. 3 куриных яйца

3. По вкусу добавить специи — розмарин, зира, черный молотый перец, паприка

4. Жирные сливки (1 упаковка) или куриный бульон

5. 1 луковица

бифштекс рецепт

Говядину необходимо мелко нарубить и сразу заправить сливками и специями на собственный вкус. Затем формируем бифштексы, используя кольцо. Ставим сковородку на питу, разогреваем. Бифштексы жарятся только на раскаленной сковороде. Отдельно обжариваем яйцо до состояния твердого желтка. Перед подачей яцо укладывается на приготовленный бифштекс.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *