Салат из цветных печеной свеклы с гранатой и беконом

Ингредиенты:

6 свеклы

1 гранат

6 тонких ломтиков бекона

100 г козьего сыра

соль, перец

оливковое масло

свежий тимьян

Приготовление:

Свеклу тщательно вымыть. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть каждый в пищевую пленку. Поставить в раскаленную духовку и выпекать примерно 1 час (время может быть иным, все зависит от размера свеклы, их можно проверять ножом). Под конец поставить в духовку бекон. После приготовления свеклу очистить и нарезать на восемь частей и положить на тарелку. Посыпать зернами граната, порезаным козьим сыром и соединить с беконом. Все это полить маслом и украсить веточкой тимьяна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *