Салат «Paradise»
Этот салат обладает приятным, неординарным вкусом, но при этом очень интересный и лёгкий.
Для его приготовления необходимы:
-3 небольших тушки кальмаров;
-300 граммов креветок;
-350 граммов мидий;
-200 граммов осьминожьих щупалец;
— 1 банка красной икры;
— 200 граммов крабового мяса;
— стакан риса (лучше длиннозернистого);
— майонез – по вкусу.
Приготовление салата.
Для начала варится рис. Он должен стать рассыпчатым. Отваривание щупалец, кальмаров и креветок не займёт много времени – например, кальмары варятся не более 3 минут. Кальмаров нужно почистить и нарезать не очень толстыми кольцами, креветки достаточно просто почистить, а щупальца – порезать. После ингредиенты, за исключением икры, смешиваются и заправляются майонезом. Смесь выкладывается на блюдо и украшается икрой, щупальцами и неочищенными креветками. Примечание: вместо майонеза иногда используют салатную заправку с приправами и солью. Хороший сайт.