Салат «Серпантин» с пекинской капустой, огурцом и куриным филе

Салат «Серпантин» с пекинской капустой, огурцом и куриным филе

Вам потребуется:
— капуста пекинская — около 200 грамм;

— вареное куриное филе — примерно 240 грамм;

— лимонный сок — 15 — 20 мл;

— зеленый горошек — 230 — 250 грамм;

— на вкус — лук — порей;

— средний огурец (свежий);

— натуральный йогурт — примерно 130 мл;

— твердый сыр (любой) — 70 грамм.
Приготовление:

Огурец свежий помойте и нарежьте короткой соломкой.

Сыр измельчите на терке, а куриное филе (вареное) порежьте аккуратными брусочками.

Лук — порей измельчите произвольно, а горошек достаньте из баночки и слейте всю жидкость.

Капусту пекинскую довольно тонко нашинкуйте.

Далее в красивом салатнике смешайте все подготовленные продукты.

А именно, огурец, куриное филе, горошек, капусту, лук — порей и сыр.

Салатик вымешайте осторожно и заправьте соусом из натурального йогурта и лимонного сока.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *