Салат «Серпантин» с пекинской капустой, огурцом и куриным филе
Вам потребуется:
— капуста пекинская — около 200 грамм;
— вареное куриное филе — примерно 240 грамм;
— лимонный сок — 15 — 20 мл;
— зеленый горошек — 230 — 250 грамм;
— на вкус — лук — порей;
— средний огурец (свежий);
— натуральный йогурт — примерно 130 мл;
— твердый сыр (любой) — 70 грамм.
Приготовление:
Огурец свежий помойте и нарежьте короткой соломкой.
Сыр измельчите на терке, а куриное филе (вареное) порежьте аккуратными брусочками.
Лук — порей измельчите произвольно, а горошек достаньте из баночки и слейте всю жидкость.
Капусту пекинскую довольно тонко нашинкуйте.
Далее в красивом салатнике смешайте все подготовленные продукты.
А именно, огурец, куриное филе, горошек, капусту, лук — порей и сыр.
Салатик вымешайте осторожно и заправьте соусом из натурального йогурта и лимонного сока.
Приятного аппетита!