Салат «Вечерний Владивосток»
Необходимые продукты:
— грамм 350 постной говядины
— легкий майонез — по вкусу
— щепотка черного перца
— три небольших маринованных огурчика
— соль — по вкусу
— одна банка маринованных опят
— лук репчатый
Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Тонкой соломкой нарежьте кусочек отварной говядины.
3. Грибочки откиньте на дуршлаг и тщательно промойте водой.
4. Тонко порежьте маринованные огурцы.
5. Смешайте всё в глубокой миске вместе с грибами.
6. Присолите и поперчите очень аккуратно: ведь все ингредиенты уже, как правило, перчене немного и соленные.
7. Добавьте в салат при желании измельченный лук.
8. Заправьте его обычным легким майонезом.