Салат «Вечерний Владивосток»

Необходимые продукты:

— грамм 350 постной говядины

— легкий майонез — по вкусу

— щепотка черного перца

— три небольших маринованных огурчика

— соль — по вкусу

— одна банка маринованных опят

— лук репчатый

Как приготовить:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Тонкой соломкой нарежьте кусочек отварной говядины.

3. Грибочки откиньте на дуршлаг и тщательно промойте водой.

4. Тонко порежьте маринованные огурцы.

5. Смешайте всё в глубокой миске вместе с грибами.

6. Присолите и поперчите очень аккуратно: ведь все ингредиенты уже, как правило, перчене немного и соленные.

7. Добавьте в салат при желании измельченный лук.

8. Заправьте его обычным легким майонезом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *