Салат «Золотое кольцо» с крабовыми палочками
Вам потребуется:
— крабовые палочки — примерно 200 — 250 грамм;
— сыр твердый — 230 грамм;
— куриные яйца (вареные) — 4 штуки;
— две сырые моркови (небольшие);
— три картофелины (вареные);
— майонез салатный — около 250 — 270 грамм.
Приготовление:
Морковь сырую очистите и измельчите на терке с крупными отверствиями.
Крабовые палочки довольно мелко нашинкуйте, а сыр, вареные картофелины и яйца тоже натрите на терке в отдельные миски.
После этого на красивое (плоское) блюдо слоями выложите подготовленные продукты в определенном порядке.
Кстати, каждый слой данного салата обильно поливайте майонезом.
Итак, сначала выложите тертую морковь, потом сыр и крабовые палочки.
Поверх палочек разложите измельченные яйца и картофелины.
Полученному салатику дайте обязательно настояться около трех — четырех часов.
Приятного аппетита!