Спектакль с Собчак закончился скандалом

Кем только не «числилась» Ксения Собчак – и светской львицей, и телеведущей, и даже активным политическим деятелем. Теперь Ксюша решила податься в актрисы, но ее дебютный спектакль с позором провалился. Первые шаги на актерском поприще для Собчак закончились плачевно. Несостоявшаяся артистка дебютировала в Театре Наций, исполнив роль в «Женитьбе».

Уже с первых минут спектакля стало понятно, что Собчак – никудышная актриса. Несмотря на то, что Ксения готовилась к этой роли очень долго, и ей помогал супруг Максим Виторган, который также был задействован в театральной постановке, спектакль назвали «одним из самых неудачных». По последним данным, начинающая артистка получила весьма солидный гонорар за пять выступлений – более трехсот тысяч рублей. Когда эта новость просочилась в СМИ, зрители стали негодовать еще больше, интересуясь, за что Собчак получает такие баснословные суммы.

Многие народные и заслуженные артисты получают такую зарплату за несколько месяцев. К слову, гонорар для Ксении был заимствован из государственной казны. Надо отдать Собчак должное: через четверть часа после начала спектакля публика начала потихоньку покидать зал, но Ксения продолжала играть. Некоторые особенно «пылкие поклонники» светской львицы выкрикивали «Позор!», но на Собчак это не произвело никакого впечатления. Она прочитала свой монолог от начала и до конца, ни разу не запнувшись. Скорее всего, такая негативная реакция зрителей была связана не с плохой игрой Ксении, а с суммой ее гонораров. Зрители посчитали, что девушка не заслужила этих денег.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *