Торт из шоколадных блинов
Этот шоколадный десерт станет одним из самых любимых! Рецепт подойдет хозяйкам, которые не умеют печь пышные бисквиты. Чтобы приготовить блинный торт с шоколадом, возьмите:
Рецепт шоколадных блинов
Для начинки:
— сто миллилитров молока,
— триста граммов творога,
— сто граммов смородинового джема.
Для блинов:
— сорок миллилитров масла растительного,
— 600 миллилитров молока,
— 20 граммов сахара,
— маленькую ложку какао-порошка,
— 200 граммов муки,
— два яйца.
Как готовить шоколадный торт из блинов. Сахар разотрите с яйцами для блинного теста. Добавьте в массу молоко, в котором предварительно растворите какао-порошок. Постепенно добавляйте в массу муку, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не осталось комков. Влейте 40 миллилитров растительного масла, еще раз тщательно перемешайте, пожарьте тонкие блины. У вас должно получиться приблизительно 11 или 12 блинов.
Для начинки пропустите творог через сито, смешайте его с молоком до образования однородной массы. Молоко вливайте постепенно, чтобы масса не получилась жидкой. Каждый блин промажьте творогом, предпоследний – смородиновым джемом, сверху положите последний блин. Готовый блинный торт оформите горячим растопленным шоколадом или какао. Уберите на три часа в холод, чтобы блины пропитались начинкой.
Простые ингридиенты и такой превосходный результат. Мои домочадцы обалдели как у меня здорово получилось. Спасибо за рецепт.
Судя по рецепту должно получиться очень вкусненько!
Спасибо за рецепт!
Слюнки текут
Вкусно наверно