В Баку продают несуществующие квартиры

В суде Баку продолжилось рассмотрение дела миллионера Абдуллы Абдуллаева и его подельников. Сегодня на слушании выступил мужчина, которому компания олигарха продала несуществующую квартиру. Потерпевший приобрел жилье на 18-ом этаже, однако после покупки оказалось, что в доме только 17 этажей.


 С похожими исками в суд обратилось еще несколько граждан. Все они обвиняют ООО «Xudafərin» в мошенничестве. Обвиняемый Абдуллаев обратился к потерпевшим со странной речью.


 Оказывается, он планировал построить жилой 21-этажный комплекс, но виноватыми оказались чиновники из администрации, которые запретили достраивать несколько этажей. В суде олигарх поклялся, что выделит потерпевшим другое жилье.


 Многие свидетели заявили, что олигарх открыл на их имена несколько компаний, а также взял крупные кредиты в банках. Правда, позже выяснилось, что Абдуллаев кредиты выплатил, а на эти деньги построил торговый центр. Абдуллаев признал факт кражи и извинился перед потерпевшими. Адвокат Абдуллаева на слушании постоянно возмущался тем, что пострадавшими себя называют более двухсот человек, хотя его подзащитный уже давно вернул деньги в банк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *