Виды свадебных тортов и как выбрать

Виды свадебных тортов и как выбрать

Каждая пара, которая планирует свадьбу, желает приобрести всё самое лучшее на это торжество. Торт является неотъемлемым атрибутом. Именно по этой причине его стоит выбирать максимально правильно. Он должен обладать хорошими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Но среди большого разнообразия очень просто запутаться.

Ведь существует множество разновидностей тортов для свадебного банкета. Они могут быть однослойными или же многослойными, с разными начинками и коржами. Украшение и крем также различные. Свадебные торты ручной работы в Твери можно заказать на сайте  https://www.hlebtver.ru/catalogue/19/.

oigj3dk2

Параметры выбора

В связи с таким разнообразием необходимо точно знать параметры, по которым сделать правильный выбор будет намного проще.

В первую очередь нужно определиться с кондитерской, в которой изделие будет производиться. Найти наилучшее помогут рекомендации знакомых или же организаторов свадебного торжества.

Ведь торт должен быть изготовлен вовремя. Чтобы с выбором не прогадать, стоит у менеджера заведения уточнить следующие вопросы:

  • Присутствует ли доставка до места банкета.
  • Когда стоит делать заказ и какова сумма предоплаты (дата её внесения).
  • Может ли торт украшаться по эскизу заказчика.
  • Стоимость килограмма изделия и примерный вес понравившегося варианта.
  • Разновидности декора, теста и начинки присутствуют в заведении.

При выборе коржей и начинки нужно помнить о том, что калорийность торта для свадебного торжества должна быть малой. Ведь жирным кремом после проведения мероприятия мало кто захочет наслаждаться.

image

Наиболее калорийным считается песочное тесто. Его лучше всего избегать для свадебного торта. Стоит помнить о том, что привлекательность утратится из-за того, что тесто при порезке будет крошиться в слоёном и песочном тесте, а также в безе.

Но безе может использоваться как прослойка небольшой толщины в иных вариантах торта. Бисквитное тесто является наиболее оптимальным вариантом в любой период года. Оно не прихотливо к температурному режиму, вкусное и лёгкое.

Если торт многоярусный, то возможно совместить в нём несколько разновидностей начинок с коржами. Начинку лучше всего выбирать из фруктов и ягод, йогуртовую и шоколадную.

Экзотических вариаций лучше всего избегать. Также не рекомендуются начинки с орехами, так как они являются высококалорийными и могут провоцировать возникновение аллергии у некоторых людей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *