Выбираем свадебный торт: одноярусный или многоярусный?

Современную свадьбу крайне тяжело представить себе без шикарного торта, который способен не только достойным образом эпатировать окружающую публику, но и обладающий отменным вкусом. Но торты для свадеб пекутся разной формы, с различным весом и начинкой, тогда как для собственных нужд нужно подобрать наилучший вариант. Для многоярусных тортов не обойтись без подставки для торта, выбрать которую можно на сайте http://sweetdecor.org/stendy-i-podstavki/.

Первым делом нужно определиться с дизайном торта, т.к. торты для свадеб преимущественно выпускаются одноэтажными или многоэтажными. Первые отличаются в плане простоты выпечки и они традиционно стоят несколько дешевле.

1uwgovcy

Но все равно, при выборе свадебного торта, нужно отталкиваться от главного показателя – масса. Если учитывать формулу, что для каждого приглашенного гостя понадобится не более 200 граммов данного вида деликатеса, то торт для средней европейской свадьбы, на которой обычно не приходит более 50 гостей, должен весить не менее 10 кг!

Многоэтажные торты в первую очередь имеет свойство эпатировать публику своими размерами. Но и они встречаются разными по части дизайна, поскольку каждый ярус может накладываться на специальные никелированные тарелочки или друг на друга.

В последнем случае используются специальные картонные элементы под названием фальш-тортов, которые далее обмазываются идентичным кремом, который и используется для изготовления тортов.

Обязательно нужно смотреть на начинку, которая непременным образом должна быть изготовлена из натуральных компонентов – сливок, сгущенного молока и сливочного масла. Использование дешевого маргарина, который в обилии используется для изготовления заводских или домашних тортов, однозначно не допускается!

jhvwc5ct

И все слои обязательным образом должны быть пропитаны сладким сиропом. Покупать сухой хлеб под видом свадебного торта в наше время считается моветоном.

Использование таких продуктов как малина также не допускается, поскольку они имеют неприятное свойство быстро портиться. Лучше использовать киви или бананы для окончательного украшения свадебного торта.

При выборе свадебного торта в кондитерской, будет полезно заранее попробовать все предлагаемые ингредиенты, чтобы окончательно удостовериться в их высоком заявленном вкусе.

И покупать собственные продукты, как это требуют некоторые кондитеры, не всегда считается разумным делом – уйдет, к примеру, половина банки сгущенки, тогда как остальное останется у кондитера.

Лучше использовать продукты кондитерской, что позволяет существенно сэкономить финансовые средства при заказе свадебного торта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *