Закуска: Суп Из Тыквы
Ингредиенты:
1 Курица
1 пучок суповых овощей, сельдерей, зелёный лук, петрушка
1 Хоккайдо—Тыква
1 луковица
1 морковь
50 г имбиря
250 мл сливок
600 мл куриного бульона
2 столовые ложки уксуса
Соль, Перец
Тыквенное масло
Сметана
- Для бульона: Положить в скороварке около 1,5 литров воды куриный суп овощи для супа, лук, соль и перец. Варить в течение 20 минут, и пусть сократить вдвое
- Доля Тыква
- Очистите морковь, лук и свежий имбирь и нарезать небольшими кусочками
- Обжарить ингредиенты в кастрюле с маслом
- Удалите цыпленка из скороварки и из бульона через сито
- Добавьте куриный бульон в кастрюлю с овощами и все 20 минут. Варить на медленном огне
- суп-пюре и процедить через сито
- Добавьте сливки и уксус
- Использование тыквенное масло и сметана для сервировки
приготовила, вкусный, понравился суп
Вкусный получается суп