Закуска: Суп Из Тыквы

Ингредиенты:

1 Курица
1 пучок суповых овощей, сельдерей, зелёный лук, петрушка
1 ХоккайдоТыква
1 луковица
1 морковь
50 г имбиря
250 мл сливок
600 мл куриного бульона
2 столовые ложки уксуса
Соль, Перец
Тыквенное масло
Сметана

 

  1. Для бульона: Положить в скороварке около 1,5 литров воды куриный суп овощи для супа, лук, соль и перец. Варить в течение 20 минут, и пусть сократить вдвое
  2. Доля Тыква
  3. Очистите морковь, лук и свежий имбирь и нарезать небольшими кусочками
  4. Обжарить ингредиенты в кастрюле с маслом
  5. Удалите цыпленка из скороварки и из бульона через сито
  6. Добавьте куриный бульон в кастрюлю с овощами и все 20 минут. Варить на медленном огне
  7. суп-пюре и процедить через сито
  8. Добавьте сливки и уксус
  9. Использование тыквенное масло и сметана для сервировки

 



2 коммент на “Закуска: Суп Из Тыквы
  • 13.03.2015 at 11:53

    приготовила, вкусный, понравился суп

    Ответить
  • 24.02.2015 at 19:32

    Вкусный получается суп

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *