Роберт Дауни-младший взбесился из-за вопроса о наркотиках

На днях состоялась премьера нового блокбастера по комиксам Марвела «Мстители: Эра Альтрона», где главную роль исполняет Роберт Дауни-младший. Актер дал большое промоинтервью на одном из каналов, но, когда журналист начал задавать Роберту вопросы личного характера, актер неожиданно встал со стула и молча покинул студию. Интервью провел Кришнан Гуру-Мерти, и Дауни посчитал вопросы журналиста о личной жизни, наркотиках и арестах слишком некорректными.

Роберт Дауни-младший

Интервью уже выложили на многих порталах, и его назвали одним из самых скандальных за последнее время. Роберт сначала старался тактично уходить от каверзных вопросов – менял тему и пытался говорить о премьере фильма, но Кришнан как будто его не слышал, продолжал засыпать вопросами личного характера. Дауни ничего не оставалось, как подняться со стула и молча уйти. Когда он покидал студию, решил все-таки сказать пару слов. Роберт заявил, что на интервью стало, как на передаче Дианы Сойер. Напомним, что Диана – известная в США журналистка, которая постоянно разоблачала знаменитостей.

Роберт Дауни-младший действительно много лет вел не очень здоровый и правильный образ жизни, но после знакомства со своей будущей супругой остепенился и взял себя в руки. Уже несколько лет актер не пьет и не употребляет наркотики, а недавно он стал счастливым отцом. В середине девяностых Дауни, тогда еще не добившийся так высот, как сейчас, постоянно оказывался то в тюрьме, то в центре какого-нибудь скандала. Его ловили с наркотиками, обвиняли в незаконном хранении оружия, чуть позже он несколько месяцев провел в заключении, а потом был длительный период наркозависимости. Отец Роберта был одним из самых известных голливудских актеров, и, по слухам, он с детства приучал сына к наркотикам. Говорят, что Дауни-младший так и не смог его простить за покалеченное детство и молодость.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *